共享办公 助力写字楼市场回暖

核心提示: 位于成都市高新区天府新谷的WORK+联合办公空间,因新锐时尚的装修设计和管家式贴心服务,成为目前成都最火爆的共享办公项目之一。根据房地产服务公司高力国际发布的数据,由于长期供应过剩,成都写字楼市场空置率长期停留在30%以上。

共享办公在共享经济风口和双创浪潮下蓬勃发展,包括SOHO中国在内的众多共享办公企业近来纷纷把目光瞄准成都,随着一大批项目相继落地,长期过剩的成都写字楼市场也迎来“暖冬”。

位于成都市高新区天府新谷的WORK+联合办公空间,因新锐时尚的装修设计和管家式贴心服务,成为目前成都最火爆的共享办公项目之一。其两层楼近8000平方米空间提供的800多个工位,已经为超过50家小微企业服务。

根据房地产服务公司高力国际发布的数据,由于长期供应过剩,成都写字楼市场空置率长期停留在30%以上。而今年第三季度,尽管有两个新项目带来近10万平方米的庞大供应,但平均空置率环比仅有0.1%的小幅上升。

(新华社)

     责任编辑:liushuai lh
0