女子开车玩手机玛莎拉蒂进水塘

核心提示: 经查,原来女子在开车经过转弯处时低头玩手机回复微信,等反应过来的时候,玛莎拉蒂已经轧过路边的绿化树,一头冲进了路边的水塘里。(中新网) 【网友议论】 沐雪:重点不在玛莎拉蒂,不在女司机,重点在她开车玩手机!不给你炒作的机会:开车走路都不要玩手机,别拿生命开玩笑。

近日,南京民警巡逻时发现路边池塘里有一辆红色汽车泡在水中,车辆只剩一个车顶露出水面,池塘边站着一个浑身是水的女子。经查,原来女子在开车经过转弯处时低头玩手机回复微信,等反应过来的时候,玛莎拉蒂已经轧过路边的绿化树,一头冲进了路边的水塘里。幸亏水不深,女子也没有受伤,在周围群众的帮助下第一时间爬上了岸,但是这200多万的玛莎拉蒂发动机轰鸣着慢慢沉入了水中。按照相关规定,开车使用手机,罚款50元,并扣2分。(中新网)

【网友议论】

沐雪:重点不在玛莎拉蒂,不在女司机,重点在她开车玩手机!

不给你炒作的机会:开车走路都不要玩手机,别拿生命开玩笑。

     责任编辑:liushuai
0