交警酒驾连撞4车被开除党籍和公职

核心提示: 昨日,内江市公安局官方微博通报称,犯罪嫌疑人为内江市公安局交通警察支队直属一大队教导员陈健,4日下午,陈健醉酒后驾驶私家车返家途中发生交通事故,内江市公安局东兴区分局以涉嫌危险驾驶罪,依法对陈健采取了刑事拘留措施。

4日下午,四川内江发生一起交通事故,1辆私家车与4辆车相撞,造成5人受伤。昨日,内江市公安局官方微博通报称,犯罪嫌疑人为内江市公安局交通警察支队直属一大队教导员陈健,4日下午,陈健醉酒后驾驶私家车返家途中发生交通事故,内江市公安局东兴区分局以涉嫌危险驾驶罪,依法对陈健采取了刑事拘留措施。内江东兴区公安分局研究决定将该案移送检察机关审查起诉。针对陈健违纪违法事实,内江市公安局纪委立即调查核实,经市公安局研究,决定给予陈健开除党籍、开除公职处分。(晨报综合报道)

【网友议论】

Pacific Rim:知法犯法,罪加一等。

不知啥原因:本身就是执法部门的公务人员,不能起到表率作用,还以身试法,严肃处理警察队伍中的害群之马!

周蓬安:为内江市公安局及时反应点个赞!

     责任编辑:mhx lh
0