关智斌自曝是游戏菜鸟

核心提示: 聊到幕后创作过程,搜狐视频自制剧中心总监、《拜见宫主大人》总制片人刘明丽表示,《拜见宫主大人》集热血、穿越、游戏、反套路、武术、搞笑为一体,在炫酷特效的加持下,必定是“不一样的武侠剧”。

北京晨报讯(记者 冯遐)昨日,由关智斌、孙雪宁等人主演的反套路热血武侠喜剧《拜见宫主大人》将于11月9日起在搜狐视频上线,每逢周四晚更新。昨日,一众主创现身北京,齐聚上线发布会。

该剧是一部以武侠网游《新天龙八部》为大背景的故事,而且是首部以玩家故事为主线的网络剧,主人公穿越游戏世界,反套路打破传统“设定”。不同于剧中秦斩游戏第一的人设,主演关智斌透露生活中自己是个游戏菜鸟:“我打游戏经常输掉,现在朋友们都不带我玩了。”

聊到幕后创作过程,搜狐视频自制剧中心总监、《拜见宫主大人》总制片人刘明丽表示,《拜见宫主大人》集热血、穿越、游戏、反套路、武术、搞笑为一体,在炫酷特效的加持下,必定是“不一样的武侠剧”。

     责任编辑:mhx lh
0