《你好,旧时光》上线开播

核心提示: 尤其是《最好的我们》的主演是当时已经小有人气的刘昊然,而此番《你好,旧时光》则选择了相对新鲜的面孔。对此,制片人朱振华表示,青春题材在选角的时候更看重的是合适,而不是看人气指数,“我们不是要做某一个明星,我们是要做一个好的、有故事、有情怀的作品。”

北京晨报讯(记者 冯遐)继网剧爆款《最好的我们》之后,爱奇艺又一部青春网剧《你好,旧时光》将于8日上线开播。95后新生代演员李兰迪、张新成担纲主演,青春逼人。

《你好,旧时光》改编自八月长安的同名小说,讲述了余周周、林杨和他们的小伙伴们,经历青春洗礼不断成长的故事历程。作为《最好的我们》姐妹篇,《你好,旧时光》能否超越前作成为业界关注焦点。尤其是《最好的我们》的主演是当时已经小有人气的刘昊然,而此番《你好,旧时光》则选择了相对新鲜的面孔。对此,制片人朱振华表示,青春题材在选角的时候更看重的是合适,而不是看人气指数,“我们不是要做某一个明星,我们是要做一个好的、有故事、有情怀的作品。”

     责任编辑:mhx lh
0