丰台工商银行南苑支行前老太私收停车费已被劝离

核心提示: 我看了一下,这边没有收费停车场的牌子,收费的老太太也没有持证上岗。A:经查,韩家川村违建大部分属于历史遗留问题,我队已对违建责任人下发谈话通知书,责令其停止建设,限期拆除。——海淀区西北旺镇政府 整理/田杰雄

丰台工商银行南苑支行前老太私收停车费已被劝离

Q:有次开车去丰台区工商银行南苑支行办事,把车停在银行前面的一片空地,几分钟办完事后正准备开车走人,一位老太太过来说要收停车费。我看了一下,这边没有收费停车场的牌子,收费的老太太也没有持证上岗。请问这里的收费是否合规?

A:执法队员于日前到现场调查,经查,丰台区工商银行南苑支行前面的停车场不是备案的正规停车场。执法队员现场发现一名70余岁的老年妇女在此收费,经了解,其无生活来源,日常有时在此私自收费。执法队员当即对其进行了法规教育并劝离。

——丰台区南苑街道城管执法队

海淀区韩家川村内违建停工限期拆除

Q:拆除违建是北京市政府这两年的重点工作。为什么海淀区韩家川村的违法建设没有人管理?希望有关部门能够重视起来,尽快处理。

A:经查,韩家川村违建大部分属于历史遗留问题,我队已对违建责任人下发谈话通知书,责令其停止建设,限期拆除。

——海淀区西北旺镇政府

整理/田杰雄

     责任编辑:mhx
0