锤子高调造空气净化器

核心提示: 老罗说,锤子手机今年能否实现盈利,就要看坚果Pro2的市场表现了。

经过了凶险的2016年,锤子科技迎来转折点,该公司创始人罗永浩称2017年对锤子科技而言是“起死回生”。11月7日晚间,伴着人气爆棚的“脱口秀”,老罗推出新品手机,并高调杀进空气净化器市场。

老罗首先宣布今年上半年发布的坚果Pro销量突破100万台。100万台对于手机行业的大鳄们来说只是毛毛雨,但是对于锤子手机却实属不易。此前的2016年,锤子一直挣扎在生死线上。“2017年对我们来讲是非常重要的转折点。”老罗说,锤子手机今年能否实现盈利,就要看坚果Pro2的市场表现了。这款新品手机采用当下流行的“全面屏”设计,但是老罗在前面加了个“almost”,用“几乎全面屏”嘲讽目前市面上的手机并非真正的全面屏,只是屏占比较高。

同时,锤子科技新生品牌“畅呼吸”正式亮相,并带来旗下首款空气净化器以及防雾霾口罩、汽车空调滤清器。

“空气净化器相比手机没有领导性品牌,存在巨大的价格空间。”他坦言这是非常务实的考虑,而锤子必将成为空气净化器行业一股重要的力量。 北京晨报 记者 焦立坤 

     责任编辑:mhx
0