易到提现周期缩短为每周一次

核心提示: 易到表示,韬蕴资本自控股易到以来,在解决易到提现问题的同时,对易到公司管理架构、运营策略、运营合规化、产品升级等方面进行了全方位梳理和优化。

“司机提现难、乘客打车难”恶性循环正在缓解

完成股权变更、撕掉“乐视系”标签之后,曾经备受资金困扰的易到用车终于向市场释放了现金流宽松的信号,打车难的问题也得以缓解。近日,易到发布公告称,自2017年11月10日起,易到车主提现周期调整为每周提现。

易到在官方微博发布《易到调整为每周提现的公告》,自2017年11月10日起,提现周期调整为每周提现,所有车主可于每周最后一个工作日14:00到17:00,通过易到车主端提交线上提现申请。此前,易到提现周期为一个月一次。

今年4月,因司机提现难问题,易到司机与平台矛盾爆发。此后,易到创始人周航和大股东乐视的隔空对呛引来无数关注,并将易到资金困局毫无掩饰地暴露在聚光灯下。因为提现难司机缺乏动力,易到用户陷入打车难的恶性循环。

今年6月,韬蕴资本与乐视方面就收购易到股权达成一致,并于6月30日向易到注入了首批资金,用以解决车主提现问题。今年7月,易到和新股东韬蕴资本同时发表声明,称二者就股权投资达成一致,韬蕴资本成为易到控股股东。

易到表示,韬蕴资本自控股易到以来,在解决易到提现问题的同时,对易到公司管理架构、运营策略、运营合规化、产品升级等方面进行了全方位梳理和优化。平台各项业务已回到正常轨道。近期,易到还将打造双11出行盛会。未来将立足新起点,一方面通过差异化运营,进一步渗透国内市场;另一方面,易到将融合韬蕴资本在境外旅游、文体方面的投资资源,进入海外出行市场,打造场景化出行平台。 北京晨报 记者 韩元佳 

     责任编辑:mhx
0