Salvatore Ferragamo限时快闪店空降北京SKP

核心提示: 该限时快闪店此次登陆北京仅停留10天(11月1日~11月10日),于此期间,所有来宾都可以在限时快闪店探索全新Ferragamo女士系列创意总监Paul Andrew先生的作品,在处处充满意式风情的快闪店内,感受Ferragamo品牌创立90周年的历史沉淀与不断创新所碰撞...

近日,Salvatore Ferragamo限时快闪店空降于北京SKP一层中庭,盛邀北京时髦人士共赴一场充满趣味与活力的Ferragamo之约。开幕当天,品牌挚友林允、新生代人气演员宋威龙和知名演员张蓝心现身活动现场,和大家一起欣赏了Salvatore Ferragamo 2017早秋及秋冬女士鞋履系列,共同庆祝品牌谱写历史的新篇章。

该限时快闪店此次登陆北京仅停留10天(11月1日~11月10日),于此期间,所有来宾都可以在限时快闪店探索全新Ferragamo女士系列创意总监Paul Andrew先生的作品,在处处充满意式风情的快闪店内,感受Ferragamo品牌创立90周年的历史沉淀与不断创新所碰撞出的闪耀魅力。

     责任编辑:mhx
0