电气工程学校菊花文化艺术节开幕

核心提示: 本次菊花文化艺术节旨在用作品来展现学校园林专业的教学成果,让人充分领略传统文化与校园文化相结合的独特魅力。本次活动呈现了北京市电气工程学校专业教学改革的创新成果和专业特色。该校持续利用专业优势在职教转型升级中发挥积极作用。

日前,北京市电气工程学校菊花文化艺术节在甘露园校区拉开序幕,区教委领导、行业专家、企业用人单位、社区干部、民警、学校师生一同参加了开幕式,据悉,此次艺术节将持续至12月初。

菊花文化艺术节是该校校园文化的一个品牌项目,凝聚并体现了“绿色电气、美丽电气”的办学理念。学校以菊花文化艺术节为平台,弘扬中国传统文化、展示专业教学成果,艺术节展品中有独本菊、盆景菊、悬崖菊、案头菊和时令花卉,还有微型植物景观、插花艺术作品、本草精油皂、菊花茶、菊花香、菊花衍纸作品,四百多个菊花品种争奇斗艳。本次菊花文化艺术节旨在用作品来展现学校园林专业的教学成果,让人充分领略传统文化与校园文化相结合的独特魅力。本次活动呈现了北京市电气工程学校专业教学改革的创新成果和专业特色。该校持续利用专业优势在职教转型升级中发挥积极作用。(初小青)

     责任编辑:mhx 江明明
0