先行一步 魅力集结 “时尚向上跑” 与乔雅登®邂逅时尚旗舰店 自信闪耀“上升丽”

核心提示: 百名女性魅力集结时尚大厦,通过登顶“时尚旗舰店”,完成“时尚向上跑”的挑战,耀出现代女性“上升丽”。

2017年11月7日,北京——引领全球制药行业的全新典范、全球增长型制药企业领导者艾尔建公司旗下注射用玻尿酸品牌乔雅登®携手时尚集团发起的“先行一步,我耀我的上升丽——乔雅登®时尚向上跑”继在上海拉开帷幕后,今日于北京再度开赛。百名女性魅力集结时尚大厦,通过登顶“时尚旗舰店”,完成“时尚向上跑”的挑战,耀出现代女性“上升丽”。到场嘉宾、时尚大咖与媒体亦见证了这一意义非凡的时刻,感受女性魅力由内而外的绽放。

艾尔建公司医疗美容事业部总经理雷红雨女士表示,“现代女性渴望平衡生活与工作,自信地应对各种挑战,从容面对生活。乔雅登®了解现代女性,并认识到认真对待美丽会让她们更加自信,在应对挑战时给予自我更多积极有效的自我暗示,谋求职业与人生的正向突破——这种追求自我完善与自我提升的内在动力就是乔雅登®倡导的‘上升丽’。”

时尚集团董事长刘江先生评论说:“时尚集团非常认同并赞赏乔雅登所倡导的‘上升丽’,因此携手乔雅登®,发起‘时尚向上跑’,号召女性攀登帝都‘时尚旗舰店’,感悟‘上升丽’,在登顶过程中甩掉疲惫与压力,收获更好的自己。我们还将举办更多类似的活动,期待更壮大、更绚烂的女性‘上升丽’。”

邂逅时尚旗舰店  在“向上”中绽放上升丽

现代女性在社会经济、政治、教育、创新等领域平等参与,积极作为,她们展现个性自我,彰显多元魅力。乔雅登®发现,这些女性智慧、自信、热衷发现生活的美、对美丽有着极致的追求,而美丽于她们而言不只停留于面容、衣着等外在条件,更是追求美好人生,实现生活更多可能性。乔雅登®深刻洞悉现代女性的个性与追求,赋予医美深刻内涵, 鼓励女性拥抱美丽,积极向上,创造生命无限潜能。

今年4月,乔雅登®携手时尚集团,于上海时尚地标外滩英迪格酒店发起“时尚向上跑”,号召100名丽人勇攀魅力之巅,成为当时上海城中热事。作为引领中国时尚风潮的“潮流风向标”,时尚集团推崇美丽、时尚、活力,其理念与乔雅登®倡导女性积极向上、乐观生活的品牌精神不谋而合。此次双方更倾力打造“时尚向上跑”北京站,选址时尚大厦,亦是别有一番深意。时尚大厦被誉为中国“时尚旗舰店”,虽身处北京繁华地带,却在顶层复刻了早年时尚集团诞生地的设计,以铭记其创始人对时尚的热情与梦想——虽然时尚日新月异,却有不变的根基;想要追求美的最佳状态,追溯内心,总有道可循。

“情绪美学”搭配最IN妆容  2018耀魅力“先行一步”

本次“时尚向上跑”不仅号召都市女性通过运动绽放魅力,乔雅登®更携手美容大咖为爱美女性揭秘2018年流行妆容趋势。一系列精心打造的潮流妆容与“情绪美学”面部诊疗方案相得益彰,爱美女性在新的一年里平添一份魅力,更加熠熠闪耀。

在赛事现场,顶尖时尚杂志《时尚芭莎》美容总监武宗杨女士与艾尔建中国医学教育经理孔令刚先生进行了一场“大咖对话”。从眼部、唇部局部妆容,到整体面部妆容呈现,武宗杨通过对2018年潮流妆容趋势详尽、生动的讲解,使现场参与者提前领略潮流妆容。然而,完美妆容还需以小巧的脸庞、提升的肌肤、紧致的轮廓、年轻的状态为依托。“大咖对话”现场为爱美女士带来更多魅力心得传授。

原来,完美妆容的奥秘源自“情绪美学”面部医美诊疗方案对潮流妆容的彰显。“情绪美学”从求美者的情感动机出发,如“减少倦容”、“改善松弛”、“脸更小巧”、“更加年轻”等内心诉求,为她们量身打造、制订最佳诊疗方案。不仅实现对局部细节区域的纠正,还根据不同求美者的性格特点,带出其最好的状态,全面唤醒求美者内心深处对于美的期待。最IN妆容与乔雅登®“情绪美学”的相辅相成,爱美女性得以收获完美妆容,达到魅力峰值。

“时尚向上跑”赛事结束后,乔雅登® “闪耀女神”魅力沙龙也将登陆全国各地的乔雅登®合作医院,爱美的女士即使无法亲临现场聆听大咖传授魅力心得,也可在最近的乔雅登®合作医院解锁2018年流行妆容趋势,先行一步,魅力闪耀2018。

 

关于艾尔建

艾尔建中国官方网站:www.allergan.com.cn

艾尔建全球官方网站:www.allergan.com

 
   责任编辑:张曦
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0