“双11”实体店也狂欢 优衣库门店网店同步优惠五折起

核心提示: 2017年“双11”,优衣库将首次在实体门店提前开启购物狂欢,11月10日起,门店部分指定商品优惠5折起;11月11日-11月15日百款精选商品,门店网店同款同价优惠5折起。

“双11”不止是电商大趴,实体店也跟着“蹭热度”。2017年“双11”,优衣库将首次在实体门店提前开启购物狂欢,11月10日起,门店部分指定商品优惠5折起;11月11日-11月15日百款精选商品,门店网店同款同价优惠5折起。

据优衣库与第三方调研机构最新调查显示,66%的消费者希望不再冲动消费,买到真正需要的好商品;72%的消费者希望双十一促销时间更长,不只“双11”当天,58%的消费者则希望网店与门店有同步商品优惠。

相关负责人介绍,有多款2017秋冬人气商品都会参与双11线下门店狂欢,包括高级轻型羽绒服, HEATTECH温暖内衣,摇粒绒系列等,11月10日至11月15日,在优衣库实体门店购物,扫码关注优衣库支付宝生活号,还能领取10元狂欢现金券,领取后当日在适用该抵用券的实体门店购物单笔满300元可用。

此外,优衣库在“双11”前全面升级O2O新零售体验:网上下单,消费者可以选择在全国范围内门店提货,不仅跨省取货更便捷快速,门店可最快在24小时内备货完成,还提供更加个性化的贴心服务,消费者可以根据试穿体验,更换产品的尺寸,颜色, 还可以免费修改裤长。 北京晨报记者 陈琳

     责任编辑:张曦
0