千菌方将携菌物医学在2017年糖尿病日活动首次亮相

核心提示: 千菌方首次参展将在现场与万名糖友分享菌物医学针对糖尿病的最新研究成果,同时,还将在活动现场提供专家讲座、医师咨询、特需门诊预约、菌物展览、菌物健康管理服务等公益内容,这也是将菌物医学全面惠于大众健康的首次公益推广。

2017年11月18日,北京千菌方菌物科学研究院受邀参加北京糖尿病防治协会在北京民族文化宫举办的“2017年联合国糖尿病日”主题活动”。

据北京糖尿病防治协会介绍,今年活动主题是“携手健康,优享未来”,是立足于2017年联合国糖尿病日主题“女性与糖尿病——我们拥有健康未来的权利”的基础上,充分结合我国新时代的基本国情,希望提升公众对于糖尿病从科学认知到生活干预的整体水平。为贴合本次活动主题与宗旨,千菌方作为“菌物医学”的创立机构,与北京糖尿病防治协会深入合作,首次将“菌物医学”全方位面向大众进行公益展示,让人们深入了解这门继中医药、西药之后在临床上运用菌物药来“治难病、调慢病、防未病”的第三个健康科学,并真正受益于菌物带来的全新健康生活时代。

近几十年,国内外研究均证明许多野生真菌针对糖尿病都有一定的功效,像桦褐孔菌、黑松露、灰树花等还被国内外糖尿病患者奉为“糖尿病的克星”。千菌方从事野生药用真菌临床应用20余年,深入研究了多种野生药用真菌药理作用,经菌物学、中医学、中西结合、中药学、营养学等领域近百名包括国医大师、院士、专家组成的专家团队科学配伍,可以治疗包括肿瘤、肝病、肺病、心脏病等难病和糖尿病、高血压等慢病及对各种疾病的预防,申报并获得了多项国家发明专利。其中,针对糖尿病的野生真菌治疗验方,是遵循中医学君臣佐使的原则,结合患者具体情况“一人一方”进行一对一治疗,使临床效果更为显著。同时,结合西医科学理论与临床实践,千菌方在糖尿病的防治与调养等辅助方面也取得了一系列研发成果。

据悉,“糖尿病日主题活动”,是国内最高规格的糖尿病主题活动,自开办以来至今已有二十余年的历史。每一年的主题活动都是糖尿病方面的知名医院、专家、新闻媒体、企业和数万糖友共同参与,通过各种公益项目,正确引导糖尿病患者有效进行自身健康管理,已经是辐射全国最具公众力和社会影响力的糖尿病宣传活动。千菌方首次参展将在现场与万名糖友分享菌物医学针对糖尿病的最新研究成果,同时,还将在活动现场提供专家讲座、医师咨询、特需门诊预约、菌物展览、菌物健康管理服务等公益内容,这也是将菌物医学全面惠于大众健康的首次公益推广。为便于广大糖友线上参与,千菌方作为官方协作单位将开启线上报名,敬请关注。

 
   责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0