青少年创客大赛落幕

核心提示: 获奖的孩子们来到中国科学院参加创客集训营,参观科研场所、聆听科技讲座,参与科技实验,近身感受科技的魅力!创客学习营还在湖南、四川、广东、安徽四省成功举办了科技巡展,将最前沿、最热门的科技产品带到普通受众面前,吸引了近3万人参观。

近日,由湖南卫视、芒果TV、唯众传媒共同举办的“我是未来”青少年创客大赛之“创客集训营”在京圆满结束,这也标志着历时2个多月的“我是未来”青少年创客大赛落下帷幕。在3天的集训时间里,大赛评选出的21名“未来之星”深切感受到科技的魅力,体验科技如何改变生活。

据介绍,“我是未来”青少年创客大赛共吸引了近千件科技作品参赛,经过激烈角逐,21个优秀作品脱颖而出。获奖的孩子们来到中国科学院参加创客集训营,参观科研场所、聆听科技讲座,参与科技实验,近身感受科技的魅力!创客学习营还在湖南、四川、广东、安徽四省成功举办了科技巡展,将最前沿、最热门的科技产品带到普通受众面前,吸引了近3万人参观。北京晨报记者 冯遐

     责任编辑:mhx
0