田觅密扶贫项目对接会举办 将拉动300亿农产品销售

核心提示: 田觅密项目创始人鲍鑫毳表示,田觅密刚刚启动了“冰箱扶贫”项目,将智能冰箱、手机APP、营销平台三者连接,实现从田间到冰箱一站式销售模式。

北京晨报讯(记者 陈琼)来自国内30多个贫困县近150家优质企业生产的农副产品日前亮相田觅密精准扶贫项目对接会上,其中来自秦安县、灵璧县、策勒县、金阳县、吉木乃、施甸县等13个贫困县当场与国内多家销售平台进行了对接签约。据了解,此次对接会上当场签约十多个项目,合作企业的农产品将通过电商平台田觅密亮相京城市场。

在活动现场,来自多个贫困县的大约100多种稀有的农副产品在对接会场内一字排开,包括广西的紫山药、五彩鸡蛋、百色田林县的八渡笋;云南高黎贡山茶籽油、新疆红枣、云南鲜花饼等。

“让贫困县没有难卖的农产品,这是我们的目标。”田觅密项目创始人鲍鑫毳表示,田觅密刚刚启动了“冰箱扶贫”项目,将智能冰箱、手机APP、营销平台三者连接,实现从田间到冰箱一站式销售模式。消费者可以通过智能冰箱推送的健康食谱,便捷地买到贫困地区的应季农产品,同时有针对性地解决了贫困地区农产品的销售渠道、价值提升等实际问题。据鲍鑫毳透露,该项目计划在两年内赠送500万台海尔智能冰箱。根据数据测算,每赠送出一台智能冰箱,将为贫困地区实现6199元的农产品销售,500万台冰箱的赠送意味着能够为贫困地区直接销售300多亿元的农产品。

     责任编辑:胡南
0