兰州食品打造食品全产业链 推欧拉藏羊及富世酱香白酒系列

核心提示: 兰州食品股份有限公司新成立了一家新兴的健康食品专业公司,围绕食品生产、加工、销售的全产业链,以生鲜、酒饮等产品为主线,优质食材为主导,立足互联网,结合线下生鲜体验店,以“互联网+”的全新模式做专业的O2O、B2C一体化新业态。

北京晨报讯(记者 陈琼)兰州食品股份有限公司日前推出欧拉藏羊系列及富世酱香白酒系列,这些产品将通过线上电商结合线下实体生鲜超市的方式在全国范围内进行销售。

兰州食品股份有限公司新成立了一家新兴的健康食品专业公司,围绕食品生产、加工、销售的全产业链,以生鲜、酒饮等产品为主线,优质食材为主导,立足互联网,结合线下生鲜体验店,以“互联网+”的全新模式做专业的O2O、B2C一体化新业态。公司前期在兰州大厦建设首家800㎡特色生鲜体验店以及2000打造㎡大型餐饮美食馆,打造以“休闲快餐饮+生鲜+超市+特色服务”为核心的新一代生鲜超市。同时自主研发建立的 “富世华腾”生鲜电商平台,以“互联网+新零售”的全新模式服务广大消费者。

     责任编辑:胡南
0