新世界百货启动十九周年店庆60小时不打烊

核心提示: “双十一”期间,新世界百货崇文门店迎来十九周年店庆,一年一度的60小时不打烊如期进行,力度空前的折扣将“剁手党”纷纷吸引至此。晚餐加油站、健身达人秀场、儿童嘉年华等活动,还让顾客备感惊喜;

不同于以往“双十一”期间电商为王的局面,今年,线下商超开始发力,用更优惠的价格以及电商无法做到的购物体验,吸引越来越多的顾客。以新世界百货崇文门店为代表的商场,成为无数顾客“剁手”的更好选择。

IMG_0995

抢货难、发货慢、折扣规则设置得眼花缭乱……这是网友针对“双十一”线上购物吐槽最多的地方。随着线上抢货越来越难,以新世界百货崇文门店为代表的商场成为人们的“剁手后路”。“双十一”期间,新世界百货崇文门店迎来十九周年店庆,一年一度的60小时不打烊如期进行,力度空前的折扣将“剁手党”纷纷吸引至此。鞋履、服饰品类升级,冬装满600减360升级减400,黄金最高克减70、化妆品超值礼盒与多倍积分、运动品牌限时5折、超市全城85折等。“打折力度不比线上小,还不用抢货!”“特别实惠,而且快呀,直接买完回家,不用等发货。”不少顾客这样评价。

店庆期间,商场推出一系列升级版的服务与活动。除了特色礼品包装、贵宾配购、大件存包、免费快递等服务,让剁手党感到舒心;晚餐加油站、健身达人秀场、儿童嘉年华等活动,还让顾客备感惊喜;而豪车接送、五星酒店免费送、兔女郎指引、以九为主题并有超级大蛋糕亮相的生日轰趴等活动,更是绝无仅有。

北京晨报记者 肖丹/文 蔡代征/摄

     责任编辑:华夏
0