CX-4月销量破7000 一汽马自达同比增长近50%

核心提示: 不亚于传统都市SUV的销量成绩,突显了CX-4在轿跑SUV细分市场中的引领者形象,助力一汽马自达当月整体销量持续破万,达到10783台。

近日,一汽马自达捷报不断,据一汽马自达数据统计,继9月终端销量和批发量实现“双破万”佳绩之后。10月,未来派轿跑SUV CX-4以7347台的成绩再创单月销量新高。不亚于传统都市SUV的销量成绩,突显了CX-4在轿跑SUV细分市场中的引领者形象,助力一汽马自达当月整体销量持续破万,达到10783台。

凭借CX-4及阿特兹双明星产品在各自细分市场的独特领先价值,据一汽马自达数据统计,一汽马自达1-10月总销量达到了99477台,同比去年增长48.4%。一汽马自达保持了稳健态势,持续优异的成绩也为其实现全年12万台的既定销量目标进一步夯实了基础。

双明星产品阵容全面改款升级,有更卓越的产品价值支撑之外,一汽马自达价值营销的品牌战略也初显峥嵘。         刘新

     责任编辑:mhx 江明明
0