8条多样化公交下周三开通

核心提示: 11月15日,快速直达专线89线路将由原中门寺生态园至北京西站调整为中门寺生态园至地铁苹果园站,方便沿线居民接驳地铁1号线;快速直达专线142线路将由原河滩至老山调整为龙山街至地铁苹果园站,方便龙山小区居民接驳地铁1号线。

11月15日起,市公交集团将新开7条快速直达专线和1条商务班车线路,并同步调整2条快速直达专线的线路走向,方便通勤市民出行。

新开专线   

11月15日起新开的7条快速直达专线包括快速直达专线19、23、75、85、135、143以及150。这7条快速直达专线的开通将方便西部门头沟城子大街、中门寺、龙山街,北部昌平小辛庄、天鑫家园,东部朝阳豆各庄,南部大兴明春苑等居住区居民快速接驳地铁。

开通商务班车

11月15日,也就是下周三起,本市还将同步开通国贸(八王坟西)至黄村(东亚马赛公馆小区)的商务班车线路。11月15日,快速直达专线89线路将由原中门寺生态园至北京西站调整为中门寺生态园至地铁苹果园站,方便沿线居民接驳地铁1号线;快速直达专线142线路将由原河滩至老山调整为龙山街至地铁苹果园站,方便龙山小区居民接驳地铁1号线。

北京晨报记者 曹晶瑞

     责任编辑:liushuai
0