朴树高晓松现场风格互换

核心提示: 高晓松与朴树风格调换,一贯沉默的朴树变身“话痨”,获得2017年度“时尚魅力榜样”奖的他解读了自己对引领风向潮流这件事情的理解,“在我理想的世界里面没有风潮,风潮代表的世界是单调的,所有的建筑都是差不多的高楼、差不多的颜色、差不多的窗户,北京街上走着的都是大胖子,那是特别...

前晚,2017凤凰时尚之选盛典在北京举办,近200位明星及各界人士共同揭晓了2017凤凰时尚之选最终奖项归属。朴树和高晓松现场风格调换,一贯沉默的朴树变身“话痨”,高晓松则一反常态地沉默。

本届盛典在尚雯婕演唱的《The One That Ran Away》后正式开场。晚会中间朴树、高晓松同台亮相,带来一场mini talk show互动。高晓松与朴树风格调换,一贯沉默的朴树变身“话痨”,获得2017年度“时尚魅力榜样”奖的他解读了自己对引领风向潮流这件事情的理解,“在我理想的世界里面没有风潮,风潮代表的世界是单调的,所有的建筑都是差不多的高楼、差不多的颜色、差不多的窗户,北京街上走着的都是大胖子,那是特别乏味的一件事。每个人都应该呈现自己,这个世界才是有趣的、丰富的,教育并不是传授知识,而是开启每个人自己,这是我能够想到的全部。”而一旁的高晓松却一反常态地沉默,“我觉得新的风潮是沉默,因为上一个风潮已经说了太多的话,新的风潮当中能够有沉默的机会。”

北京晨报记者 王琳

     责任编辑:liushuai
0