北京电台携手国企讲故事

核心提示: 为了展现首都国企发展历程、发展成就,描画首都国企人蓬勃进取、敢为人先的精神面貌,在市国资委的指导下,北京电台精心策划了《国企故事大型系列报道》,新闻广播、城市广播、交通广播、外语广播四个频率将通过新闻报道、嘉宾访谈、宣传片花、新媒体推广等形式对首都国企进行报道。

北京晨报讯(记者 荀觅)昨天,由北京市国资委和北京人民广播电台共同主办的《国企故事大型系列报道》签约仪式在北京广播大厦举行。北京电台与北京电控北京牡丹电子集团有限责任公司、北京首都开发控股(集团)有限公司、北京市首都公路发展集团有限公司等分别签署了合作协议。

为了展现首都国企发展历程、发展成就,描画首都国企人蓬勃进取、敢为人先的精神面貌,在市国资委的指导下,北京电台精心策划了《国企故事大型系列报道》,新闻广播、城市广播、交通广播、外语广播四个频率将通过新闻报道、嘉宾访谈、宣传片花、新媒体推广等形式对首都国企进行报道。11月20日起,北京电台城市广播将率先推出《市民对话一把手(国企一把手)——砥砺奋进新国企》,邀请首都国企“一把手”做客直播间,围绕“绿色环保”、“文化创意”、“服务民生”等主题,与主持人和市民开展对话交流。

     责任编辑:liushuai
0