张翰张钧甯体验十年浪漫

核心提示: 虽说此次是再度扮演带有总裁身份的角色,但张翰强调说:“占南弦不能用霸道总裁来定义,他为了爱为了挽回心爱的人用了很多‘手段’,设局博弈都是为了她,希望大家能看到张翰诠释的一个完全不同的角色。”

北京晨报讯(记者 冯遐)根据安宁同名小说改编的湖南卫视定制剧《温暖的弦》正在上海热拍。该剧近日开放媒体探班,主演张翰在采访中表示,从伦敦到上海,经历近三个月的拍摄后,他对占南弦这个角色有了全新的理解。

该剧讲述了男主角占南弦与女主角温暖(张钧甯饰)从懵懂青春纯恋,历经十年分离波折,再度相守相知、破镜重圆的都市浪漫爱情故事。虽说此次是再度扮演带有总裁身份的角色,但张翰强调说:“占南弦不能用霸道总裁来定义,他为了爱为了挽回心爱的人用了很多‘手段’,设局博弈都是为了她,希望大家能看到张翰诠释的一个完全不同的角色。”与此同时,张翰还透露道,自己为了占南弦也自备了很多装备,“最后搭配出来有七八十套的样子。”前几日,张翰深夜在微博发文:“我做不到一个完美的偶像,但我要做一个好演员。”采访中,张翰解释道,当晚自己正在拍摄占南弦的一段纠结戏,角色内心十分痛苦挣扎,为了进入状态,自己喝了不少酒,“当时已经不是表演的状态了,就是真实的我自己。”

     责任编辑:liushuai
0