设计周示范园区落地

核心提示: 在成功举办了分会场系列活动并引发设计圈关注后,城外诚积极响应北京国际设计周常态化运营及园区落地的相关指示,双方就打造“北京国际设计周城外诚示范园区”进行深入交流,并快速达成战略合作共识。

北京晨报讯(记者 张硕)近日,北京国际设计周组委会办公室副主任王昱东与城外诚董事长刘长河签署了“北京国际设计周城外诚示范园区”战略合作协议,这标志着北京国际设计周常态化运营及园区落地精神得到了积极实践和重要推进,标志着全球第一个常态化运营的“设计周园区”落地。

作为2017北京国际设计周设计之旅新加入的分会场,城外诚DXD2017北京国际设计周“设计+”的典型案例,并以高效专业的建设和运营实践着设计+传统产业升级改造。在成功举办了分会场系列活动并引发设计圈关注后,城外诚积极响应北京国际设计周常态化运营及园区落地的相关指示,双方就打造“北京国际设计周城外诚示范园区”进行深入交流,并快速达成战略合作共识。北京市工业设计促进中心主任陈冬亮表示:“此次北京国际设计周城外诚示范园区战略合作协议的签署,符合首都‘四个中心’的文化中心、国际交往中心、科技创新中心功能的定位。”

     责任编辑:liushuai
0