演绎跨国恋情李易峰江疏影

核心提示: 据悉,李易峰的角色是一位在纽约出生长大的华裔律师,一边是自己心中所抱持的光明与公正,一边是自己身处社会底层的辛酸和现实,当这个在纽约狼狈而坚挺地生活的“痞帅男”,遇见了一个来自大洋彼岸,怀揣着成为世界顶级设计师梦想的“追梦女”——盛夏(江疏影饰)时,两种完全不同的价值观的...

北京晨报讯(记者 冯遐)近日,由芒果影视、和力辰光等联合出品的青春励志剧《在纽约》举行了海外开机仪式,主演李易峰、江疏影、蒋梦婕、胡宇威悉数出席,这也是该剧主创阵容的首度对外亮相。时隔三年再度出演都市时装剧的李易峰大方“剧透”,坦言此番饰演一名从小生活在纽约的个性律师徐天。

据悉,李易峰的角色是一位在纽约出生长大的华裔律师,一边是自己心中所抱持的光明与公正,一边是自己身处社会底层的辛酸和现实,当这个在纽约狼狈而坚挺地生活的“痞帅男”,遇见了一个来自大洋彼岸,怀揣着成为世界顶级设计师梦想的“追梦女”——盛夏(江疏影饰)时,两种完全不同的价值观的思维方式发生了激烈碰撞……李易峰表示,徐天和盛夏的奋斗轨迹,是无数华人青年中国梦与美国梦交织的缩影之一,笑与泪都有迹可循。

据悉,《在纽约》已经在中美两地展开了紧张的跨国拍摄。在选景方面,剧组也最大程度地展现了纽约这个大都市的多元化,既有全球闻名、游客云集的第五大道,也有艺术文化气息浓厚的布鲁克林,不同的区域特色将这座城市的性格展现得淋漓尽致,也被剧组尽可能多地摄入镜头。

     责任编辑:liushuai
0