境内金融机构直接投资连续两个季度净流入

核心提示: 三季度境外投资者对我国境内金融机构直接投资流入200.82亿元人民币,流出118.97亿元人民币,净流入81.85亿元人民币。

【三季度境内金融机构直接投资净流入81.85亿】

国家外汇管理局昨日公布2017年三季度金融机构直接投资数据显示,三季度境外投资者对我国境内金融机构直接投资流入200.82亿元人民币,流出118.97亿元人民币,净流入81.85亿元人民币。

评:连续第二个季度净流入,但规模降低了41%。

【雄安建设第一标公布:中建中铁等央企上榜】

“雄安第一标”评标结果近日揭晓,中国建筑、中国中铁、中国铁建、中国交建等央企上榜。此次招标的项目为河北雄安新区9号地块一区造林项目和雄安市民服务中心项目。

评:雄安速度。 

【上海:共享单车应取得非机动车号牌】

上海市政府昨日发布了《上海市鼓励和规范互联网租赁自行车发展的指导意见(试行)》,《指导意见》中明确,互联网租赁自行车应当经本市公安机关交通管理部门登记,取得非机动车号牌;制定行业团体标准,提出企业经营条件;加强投放监测引导,不发展租赁电动车等。

评:共享单车新政。

【双11六成网友意向消费超千元】

昨日消息称,英国市调公司Yougov对上千名中国网友的调研数据显示,今年双11消费总额可能比去年更高,约六成消费者双11预算逾千元,去年这一比例不足五成。

评:剁手节又会创出新纪录?

  ●王莉

     责任编辑:mhx
0