亲友总爱来家里蹭住女子霸气发文引争论

核心提示: 有的人认为,女主人小题大做,应该给亲戚朋友面子。(武汉晚报) 【网友议论】 神来之游:我也不喜欢别人来我家蹭住,日常走动没有问题,过夜免谈。张卿川:我还真愿意自己家成“中转站”,哪怕打地铺呢。亲戚相处要的不是舒服,而是这种互相帮忙的感觉。

近日,武汉一个论坛上有个帖子突然火了。帖主抱怨,自己的家成了亲戚们在武汉的中转站,凡是要在武汉歇歇脚过个夜的亲戚,就要求来她家小住。帖主说,自己没有不欢迎公公婆婆来住,但是七大姑八大姨,自己没有义务免费提供住宿。一石激起千层浪,短短几天时间,这篇帖子引发了很多人的共鸣,纷纷诉说类似经历。针对此事,人们观点不一,有的人认为,家是私密场所,不应被打扰;有的人认为,女主人小题大做,应该给亲戚朋友面子。

(武汉晚报)

【网友议论】

神来之游:我也不喜欢别人来我家蹭住,日常走动没有问题,过夜免谈。

张卿川:我还真愿意自己家成“中转站”,哪怕打地铺呢。亲戚相处要的不是舒服,而是这种互相帮忙的感觉。

夕阳醉了001:每个小家的背后都有一个大家做后盾,只是没有风雨,所以感觉不到。

     责任编辑:liushuai lh
0