去哪儿网:全球40城开通“行李寄送”提升女性出游快乐指数

核心提示: 近日,去哪儿网推出全球40城“行李寄送”服务,涵盖巴黎、东京、伦敦、罗马、香港等热门目的地,弥补了旅行环节薄弱点,让游客放下沉重的行李,像当地人一样轻松逛街购物。

临近年末“黑五”打折季,出境购物成旅游契机。近日,去哪儿网推出全球40城“行李寄送”服务,涵盖巴黎、东京、伦敦、罗马、香港等热门目的地。国内最低仅29元,出境最低仅49元,行李箱便可从酒店直送机场,解放人的双手,轻松购物逛街。

“行李寄送”弥补了旅行环节薄弱点。法国买包、澳洲买奶粉、三亚买芒果,再不怕行李沉重。去哪儿网大数据显示,使用者7成为女性,尤其受南方95后女游客、二胎亲子游欢迎。

南方95后“软妹子”更爱“行李寄送”

去哪儿网酒店大数据显示,广州、深圳、浙江、上海、北京、成都、重庆女性使用“行李寄送”频次较高。最多的女游客在欧洲7个城市使用了“行李寄送”。从地域上讲,南方“软妹子”比北方“女汉子”更偏爱“行李寄送”。

旅行业内人士表示,南方95后游客更会玩,同样也更爱接受新事物。“行李寄送”成功化解了女游客在体力、精力上的困窘。是优化旅行体验的绝佳方式。

谁在使用去哪儿网“行李直寄”

上一页 1 23下一页
     责任编辑:李雅欣
0