2017NBA2KOL秋季赛北区大赛收官战圆满落幕

核心提示: 据悉,这款由NBA官方授权、腾讯游戏与Take-Two联合开发的体育竞技类网络游戏,以NBA篮球游戏为产品原型,以全方位的NBA体验、精致的球员人工智能和招牌动作等,吸引众多玩家共同感受篮球运动的精妙。

11月12日,历时一个多月的2017NBA2KOL秋季赛北区大赛在北京中国政法大学迎来收官之战,来自北京、沈阳、郑州、南京、西安等十个战区的冠军个人和团队,为争夺武汉全国总决赛的入场券展开了巅峰对决。最终,玩家小小冷血、假行僧战队、老男孩战队分别斩获个人王朝1V1、街头3V3和王朝5V5争霸赛三个比赛模式的冠军。

“运球、过人、传球、投篮、三分”,各路高手的高水平操作,完美的团队配合,让现场观众们大饱眼福。专业的官方解说,劲爆的高校拉拉队表演,丰富的趣味篮球互动环节,不断引发观赛热情和高潮,心跳、呐喊、激情共燃,为全国玩家奉献了一场篮球电子竞技的视觉盛宴。此外,本次赛事还与北京地域特色文化碰撞,跨界新玩法让篮球电竞也京味十足。

从电玩到竞技运动,再到即将跻身奥林匹克殿堂,电竞热潮席卷全球,不断征服年轻一代的心。此次已是NBA2KOL第十届全国联赛秋季赛(S10),腾讯游戏以“不忘初心,十终有你”为主旨,对赛事进行全方位升级,让玩家能有更好的参赛体验。

据悉,这款由NBA官方授权、腾讯游戏与Take-Two联合开发的体育竞技类网络游戏,以NBA篮球游戏为产品原型,以全方位的NBA体验、精致的球员人工智能和招牌动作等,吸引众多玩家共同感受篮球运动的精妙。

     责任编辑:cbb
0