不让父母被肺病缠绕,就该用这一招!

核心提示: 最终不是药治好了身体的病痛,而是身体的免疫力增强,自我治愈。从而,扁康丸可治愈从扁桃体炎、鼻炎、哮喘到肺气肿、肺纤维化等严重肺部疾病。徐孝锡院长长达40余年间,通过清肺疗法治愈15万5千多名哮喘、鼻炎及呼吸道、肺部疾病患者。

在持续寒冷的天气中,频发咳嗽、有痰等症状的感冒频发。特别是曾经得过肺炎、支气管炎和肺结核的人,需要更加小心。如果您咳得厉害或者有严重异味的痰,请怀疑一下是不是得了肺气肿、肺纤维化等肺部疾病!

肺组织里发生不明炎症、发硬的瘢痕,这就是肺纤维化。正常的肺脏应该是松软的组织,当肺组织变硬、布满瘢痕就叫“纤维化”。肺纤维化严重的话,到末期救护丧失氧气交换的能力而导致死亡。

肺里出现大囊,这就是肺气肿。正常人的肺脏像气球一样,在反复扩大、缩小的过程中进行呼吸运动。但是肺气肿患者的肺组织里,肺泡之间的肺泡隔遭到破坏,失去弹性,形成永久性扩张,导致肺脏无法正常工作。负责气体交换功能的肺泡扩张并失去弹性,这自然会导致咳嗽、咳痰和呼吸困难。

  如何治疗肺部疾病

肺纤维化、肺气肿一旦发现很难治愈,但如果坚持治疗会渐渐恢复。那么用什么办法才能使患者恢复健康呢?

患者在进行治疗时,除治疗时间外,应当更集中于治疗根本。扁康韩医院不仅在治疗短期内的症状,更致力于防止疾病恶化。生病不除根,只是对症下药,服用化学药物镇痛、镇定、抗菌、消炎、缓和表面病症的话,只会使病情加重,反复恶化,形成恶性循环。病人应该转变思想,不要依靠药物治疗身体,而是身体自我治疗、自我康复。

扁康韩医院徐孝锡院长研究肺部疾病40余年,解决了现代医院无法医治的各种疑难杂症,为患者带来了福音。徐院长的研究结果是治疗肺疾病,关键是清肺。“清肺”是指让肺部清洁干净。如果肺部清洁干净可以加强人体免疫力,堵塞病菌侵入人体的通道。清肺能提高肺活量,肺功能活跃了,人体最大的淋巴腺—扁桃将变得更加健康强壮。健康的扁桃能拯救人体的所有淋巴腺,使身体充分发挥免疫作用。最终不是药治好了身体的病痛,而是身体的免疫力增强,自我治愈。冷却了肺泡积热、充满活力的肺能够根除各种呼吸道、肺部疾病。

  扁康韩医院秉持“肺为脏器之首”原理,通过扁康丸强化肺功能,增强免疫力,随之提高自我治愈能力。

扁康韩医院基于这个原理研发出具有清肺功效的扁康丸。扁康丸通过促进肺功能,加速人体新陈代谢,从而强化人体免疫系统的核心-扁桃体。最终不是药治好了身体的病痛,而是身体的免疫力增强,自我治愈。从而,扁康丸可治愈从扁桃体炎、鼻炎、哮喘到肺气肿、肺纤维化等严重肺部疾病。

扁康韩医院徐孝锡院长的研究成果又一次得到医学界的认可和瞩目。扁康韩医院的徐孝锡院长通过研究实验证实大气污染物-二氧化硫与痰多症状之间的关联。并且,通过本次实验得到结论,徐院长研发的扁康丸对伴有粘性粘液分泌过多的肺部疾病有效。此外,结果表明,扁康丸可用作空气污染引发的各种呼吸系统疾病的治疗。有关这次研究实验结果的论文已刊登于中国国家级中医学术期刊《中医杂志》。

  通过实验结果显示, 扁康丸有效抑制呼吸系统疾病的气道粘液分泌过多症状以及肺纤维化症状。

徐孝锡院长长达40余年间,通过清肺疗法治愈15万5千多名哮喘、鼻炎及呼吸道、肺部疾病患者。得益于众多中国患者的信赖与支持,扁康韩医院在北京、上海两地建立合作医院。因此,中国患者可在该两地进行就诊,并同时可以购买扁康丸。

徐院长强调,通过清肺疗法治疗疾病,无病长寿时代近在咫尺。

     责任编辑:胡南
0