米雪焦媛主演母女情《晚安,妈妈》

核心提示: 该剧以写实的笔触,平实地描写这对住在一起的母女,却无法了解彼此,也无法触及在日常对话之中,各人所隐藏的孤寂。导演李铭森说,《晚安,妈妈》具有很高的文学艺术价值,又具有可观的剧场性。本次在京上演仅有两场。两位非常优秀的演员将在舞台上擦出怎样的火花,值得期待。

《晚安,妈妈》因为剧本很好而角色又非常少,所以已经被几次排演。该剧以写实的笔触,平实地描写这对住在一起的母女,却无法了解彼此,也无法触及在日常对话之中,各人所隐藏的孤寂。1983年该剧荣获美国文学和新闻界的最高荣誉普利策戏剧奖,于百老汇上演超过380场。

此次将于11月24日、25日在北京天桥艺术中心上演的《晚安,妈妈》由“TVB视后”米雪和“香港舞台剧女王”焦媛联袂出演。导演李铭森说,《晚安,妈妈》具有很高的文学艺术价值,又具有可观的剧场性。剧情的跌宕起伏由小到大,小到如一阵涟漪水花,大到如一阵巨浪海啸。转换之快,过渡之难,对演员来说既是挑战也是创作的享受。本次在京上演仅有两场。两位非常优秀的演员将在舞台上擦出怎样的火花,值得期待。北京晨报记者 和璐璐

     责任编辑:cbb
0