时尚三里屯,温情公益行 之关爱城市工作者慰问活动

核心提示: 时尚三里屯,温情公益行--落实十九大精神之关爱城市工作者慰问活动

冬季如期而至,寒风瑟瑟,滴水成冰。而环卫工人们依然坚守在自己的岗位上,迎接清晨第一缕阳光,送走傍晚最后一片晚霞,只为维护城市的一片美丽;公交站点的服务人员们,依旧维持着公交秩序,为防止踩踏事件的发生而努力着,只为维护城市的一处和谐;巡警们日日夜夜巡逻,在寒风中奔走,只为维护城市一方的治安。他们是城市的建设者、维护者,他们为建设“富强民主文明和谐美丽”的社会主义现代化默默付出。

为了落实党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,把社会主义核心价值观融入社会发展各方面,转化为人们的情感认同和行为习惯,11月18日,北京市慈善义工联合会亿天使分会在超级星饭团及黄景瑜护鲸团的大力支持与赞助下,联合北京市朝阳区三里屯地区社会组织协会、北京市朝阳区三里屯街道白家庄西里社区、北京市朝阳区三里屯街道白家庄小学、北京市朝阳区民和社会工作事务所于三里屯街道综合服务中心6层开展了“时尚三里屯,温情公益行--落实十九大精神之关爱城市工作者慰问活动”,向环卫工人,文明指导员及巡警安保人员致以最崇高的敬意。活动现场温情满满,座无虚席。

三里屯街道办事处社区办科长王焕女士作为代表上台讲话

三里屯街道文明指引员代表上台讲话

白家庄小学、亿天使分会小义工为城市工作者佩戴红领巾

慰问物资颁发

为黄景瑜颁发荣誉证书(由粉丝代表代收)

表演

此次活动的爱心慰问品

合影留念

此次活动,不仅是对建设“富强民主文明和谐美丽”的社会主义现代化建设的工作者的一种慰问,更是培养和践行社会主义核心价值观的一种方式,坚定不移地贯彻党的十九大精神,做到“全民行动、干部带头,从家庭做起,从娃娃抓起”,让孩子们立足实际行动,学会感恩,培养善心,让孩子们在慰问活动中学会换位思考、学会珍惜他们的劳动成果,增强社会责任感,把社会主义核心价值观融入社会发展各方面,转化为人们的情感认同和行为习惯。

     责任编辑:张曦
0