首钢女篮五连胜

核心提示: 伊曼妮本场内线优势明显,前三节拿到16分,帮助首钢队领先23分进入末节。主教练张云松赛后表扬了球队在防守端的表现,同时表示:“希望大家开局打出一个好的局面,使得更多的球员能够上场,同时也为其他球员多提供休息的机会。

WCBA常规赛昨晚展开第五轮较量,北京首钢女篮主场以68比48战胜四川队,迎来开季五连胜。

四川队外援因伤缺阵,本场以全华班应战。首钢队一上来就打出了13比4的小高潮,并在首节结束时以18比7建立起两位数优势。四川队次节进攻有所起色,但首钢队继续掌握场上主动,半场结束以38比23领先。伊曼妮本场内线优势明显,前三节拿到16分,帮助首钢队领先23分进入末节。胜负提前失去悬念,首钢队最终以68比48取得大胜。

主教练张云松赛后表扬了球队在防守端的表现,同时表示:“希望大家开局打出一个好的局面,使得更多的球员能够上场,同时也为其他球员多提供休息的机会。本场这一点做得很好,也达到了我们的目的。”首钢队昨晚上场的11人全部有得分,伊曼妮贡献16(得分)+10(篮板),高颂拿下10分。

北京晨报记者 刘晨

     责任编辑:zy
0