6年前救人如今病重 4名被救者为其捐款

核心提示: 被他救起的4个女孩和她们的家属在得知庞华新病重后,连夜赶来医院看望,在外地的更是请假赶来,纷纷为当年的救命英雄捐款。医院方面表示,将全力救治庞华新。逃出升天77:这无疑是最近几天看到的最暖心最正能量的新闻!

6年前,当时年仅19岁的广东吴川青年庞华新从外地回家途中发现4名女学生在水塘溺水,他奋不顾身跳下两米多深的水中,接连救起4名落水女孩。6年后的今天,庞华新不幸患上白血病,情况不容乐观。被他救起的4个女孩和她们的家属在得知庞华新病重后,连夜赶来医院看望,在外地的更是请假赶来,纷纷为当年的救命英雄捐款。同时上万名好心人捐助的30万元,使他前期的治疗费用得到解决。医院方面表示,将全力救治庞华新。(央视)

【网友议论】

你给的温柔过后:你是一个好人,就注定被这世界善待。

想个名字真的很难好吗:善有善报这句话并不是没有道理的。

逃出升天77:这无疑是最近几天看到的最暖心最正能量的新闻!

     责任编辑:zy lh
0