日本爱知县半田市一家化妆品专营店 公开贴出“中国人禁止入内”的指示牌

核心提示: 这是李某慧生命中留给父亲李某的最后一句话,但李某反而勒紧了手中的绳索。——近日,山东威海市民张亮称,妻子要他上交工资卡,每个月只给其1000元零花钱,他认为自己遭受了家暴。律师苏村野认为,每个月给丈夫规定零用钱,这种方式本身不是家暴,但如果丈夫感觉被控制了,就构成家暴。

我司已深深感到事态的严重性,事实内容一经确认,会马上取消该代理店铺代理资格,同时,予以严正的处罚。

——日本爱知县半田市一家POLA化妆品专营店,公开贴出“中国人禁止入内”的指示牌,此举在日本华人中引起强烈反响。POLA宝丽在日本被誉为“化妆界四大花旦之一”,25日,就此事表示道歉。

之前我抱有“孩子是我带来的,我就有权结束她的生命”这种错误的想法。

——“爸爸放了我吧,我以后听话。”这是李某慧生命中留给父亲李某的最后一句话,但李某反而勒紧了手中的绳索。李某自首后交待,女儿1岁就确诊为脑瘫,至16岁生活还不能自理,为给女儿治病入不敷出,父女关系一直不睦,于是动了杀机。近日,李某获刑15年。

如果妻子没收工资卡、限制消费,对丈夫的生活造成影响,这就是家暴了。

——近日,山东威海市民张亮称,妻子要他上交工资卡,每个月只给其1000元零花钱,他认为自己遭受了家暴。律师苏村野认为,每个月给丈夫规定零用钱,这种方式本身不是家暴,但如果丈夫感觉被控制了,就构成家暴。

     责任编辑:liushuai lh
0