韩国平均每户家庭的负债规模突破7000万韩元

核心提示: 住建部有关负责人表示,目前中国传统村落达4153个,通过五年的努力,得以实现传统村落文化遗产得到基本保护、生产生活条件得到基本改善、保护管理机制基本建立、具备基本的安全防灾能力,传统村落将进入复苏阶段。

300万人

幼教相关专业毕业生缺口有多大?有研究数据表明,2021年当年学前教育阶段的适龄幼儿将增加1500万人左右,幼儿教师和保育员预计缺口超过300万人。此外,在幼师中,学历主要集中在专科水平,占总数的56.37%,有22.4%的教师只有高中及以下文凭。

2500平方公里

近日,河北省政府办公厅下发《河北省人民政府关于公布地下水超采区、禁止开采区和限制开采区范围的通知》,划定近2500平方公里地下水禁采区,在禁采区内,不得开凿新的取水井,不得新增地下水取水量。

4153个

住建部有关负责人表示,目前中国传统村落达4153个,通过五年的努力,得以实现传统村落文化遗产得到基本保护、生产生活条件得到基本改善、保护管理机制基本建立、具备基本的安全防灾能力,传统村落将进入复苏阶段。

7000万韩元

韩国媒体26日报道,韩国央行的数据显示,韩国平均每户家庭的负债规模突破7000万韩元(约合42.6万元人民币),家庭负债规模成为韩国经济的“定时炸弹”。为推动房地产业,韩国2014年8月出台家庭信贷优惠政策,大幅推升了家庭负债规模。

     责任编辑:liushuai lh
0