垃圾堆楼下 居民忧隐患 物业表示将尽快清理

核心提示: 住户宋先生介绍,此前这里就堆积了很多垃圾,居民曾自己出钱清理过一次,但没过多久又被堆上垃圾,“往前走几步就是垃圾箱,可是有人就是没素质,把垃圾堆在这里。”对此,小区物业的工作人员坦言,最近确实接到过不少投诉,“我们会加紧向上级领导汇报,与保洁主管沟通督促解决。”

市民吴女士日前向本报反映,在管庄西里53号楼楼下堆着一大片垃圾,其中很多是装修废弃的床垫木板等易燃物(见图),居民担心存在消防隐患,直到昨天仍然如此。对此,物业表示会尽快清理。

吴女士告诉北京晨报记者,在管庄西里53号楼和18号楼前如小山般堆积了一大片垃圾,将原本宽敞的小区空地占据。昨日记者来到该小区,在小区53号楼前看到,大量建筑垃圾及废弃物被堆放在墙角。旧沙发、床垫、砖块、建筑废料、黑色塑料袋等堆成一座“小山”,甚至挡住两个车位大小的空地,一刮风四周都是土。住户宋先生介绍,此前这里就堆积了很多垃圾,居民曾自己出钱清理过一次,但没过多久又被堆上垃圾,“往前走几步就是垃圾箱,可是有人就是没素质,把垃圾堆在这里。”对此,小区物业的工作人员坦言,最近确实接到过不少投诉,“我们会加紧向上级领导汇报,与保洁主管沟通督促解决。”

北京晨报现场新闻记者 张静雅 线索:吴女士 

     责任编辑:liushuai
0