执行任务遭遇车祸 生的希望留给别人

核心提示: 可他却说:“不想让孩子拖累我的工作。”(新华社) 【网友议论】 疯丫头cyw:重于泰山的死,致敬!Till_Yang:嫌疑人不是罪犯,而且就算是罪犯警察也要保障生命安全,这是职责所在。只要是个尽责的警察一定会这么做的,他无愧于警徽前的誓言!

10月16日,安徽庐江县柯坦派出所民警王玮龙在兰州执行任务途中遭遇车祸,警车被一辆半挂大货车追尾发生侧翻。千钧一发之际,王玮龙用力推开了身旁的同事和犯罪嫌疑人,自己却不幸牺牲,年龄永远定格在了29岁。生前他常说,“我还年轻”,出警时总是主动冲在前面。年长的辅警老万曾对他说:“结婚两年该要个孩子了。”可他却说:“不想让孩子拖累我的工作。”(新华社)

【网友议论】

疯丫头cyw:重于泰山的死,致敬!人民因为你们的存在感到安心,致谢!

小桃VC:善良之人的本能,英雄一路走好。

Till_Yang:嫌疑人不是罪犯,而且就算是罪犯警察也要保障生命安全,这是职责所在。只要是个尽责的警察一定会这么做的,他无愧于警徽前的誓言!

     责任编辑:liushuai lh
0