烈士陵园内有人跳舞官方称不好强行驱赶

核心提示: 但是,武汉市施洋烈士陵园内,依然聚集了几个广场舞群,共有40多人。但是老百姓不可以因此不尊重烈士。骑单车的龙猫先生:烈士陵园是庄严肃穆的地方,整得像赶大集一样热闹怎么可以?

本月13日,国家体育总局发布通知,要求不得在烈士陵园等庄严场所开展广场舞健身活动。但是,武汉市施洋烈士陵园内,依然聚集了几个广场舞群,共有40多人。多位市民表示,没听说过体育总局的“禁舞令”。园区工作人员称,群众有锻炼的需求,也不好强行驱赶。(楚天都市报)

【网友议论】

yx20121918:应该挂几个提示牌:请给英灵一份安宁。

石头zip:烈士牺牲的目的不就是让老百姓幸福快乐地生活吗?但是老百姓不可以因此不尊重烈士。

骑单车的龙猫先生:烈士陵园是庄严肃穆的地方,整得像赶大集一样热闹怎么可以?不过,这也说明居民休闲娱乐场所还是缺乏。

     责任编辑:zy lh
0