崔志成辞去大兴区区长职务

核心提示: 审议表决了《大兴区人大常委会主任会议关于提名王有国为大兴区代理区长的议案》,经投票表决,决定任命王有国为大兴区代理区长。大兴区人大常委会主任邵恒为王有国颁发了任命书,王有国在宣誓台前进行了宪法宣誓。北京晨报记者了解到,大兴区前区长崔志成两个月前就已调离,区长职务一直空置。

北京晨报记者从大兴区了解到,昨天上午,北京市大兴区第五届人大常委会召开第八次会议,会上,大兴区委副书记、开发区工委副书记王有国被任命为大兴区人民政府副区长、代理区长。

会议通过了《北京市大兴区人大常委会关于接受崔志成辞去大兴区区长职务请求的决定》;审议表决了《大兴区人大常委会主任会议关于提请任命王有国为大兴区副区长的议案》,经投票表决,决定任命王有国为大兴区副区长;审议表决了《大兴区人大常委会主任会议关于提名王有国为大兴区代理区长的议案》,经投票表决,决定任命王有国为大兴区代理区长。大兴区人大常委会主任邵恒为王有国颁发了任命书,王有国在宣誓台前进行了宪法宣誓。会议还审议通过了《北京市大兴区人大常委会关于补选区人大代表的决定》。

北京晨报记者了解到,大兴区前区长崔志成两个月前就已调离,区长职务一直空置。(陈琳)

     责任编辑:zy lh
0