顺义区科研月展示幼儿舞龙舞狮

核心提示: 与会专家及领导围绕课题的成果给予充分肯定,他们表示,北务幼儿园舞龙资源挖掘深入,研究与课程整合紧密,课题研究过程扎实、研究层次清楚、研究细致深入,整个研究较好地落实园所教育理念。

北京晨报讯(记者 丰伟宏)日前,顺义区第十二届科研月开放活动暨“传统舞龙运动引入幼儿园体育活动策略的研究”结题展示在该区北务中心幼儿园举行。丰台区教研室、顺义区教科室有关负责人及区内部分幼儿园园长、健康领域中心组干部教师60余人参加了此次结题。

此次活动包括教师舞龙展示、幼儿舞龙游戏活动展示、幼儿舞龙操展示、教师案例分享、课题成果汇报、专家评议六个环节。与会专家及领导围绕课题的成果给予充分肯定,他们表示,北务幼儿园舞龙资源挖掘深入,研究与课程整合紧密,课题研究过程扎实、研究层次清楚、研究细致深入,整个研究较好地落实园所教育理念。

     责任编辑:liushuai 江明明
0