张朝阳:营销已经走入人工智能时代

核心提示: 为此,搜狐推出“ONE融合营销”解决方案,将品质内容、智能产品和商业平台全新整合,使人工智能推动下的营销变得更有温度,抢占用户注意力,驱动营销伙伴的商业成长。

在日前召开的搜狐WORLD大会上,搜狐公司董事局主席兼CEO张朝阳表示,人工智能和大数据算法将使得内容和营销的结合更加紧密精准,营销已经走入人工智能时代。

张朝阳表示,广告将迎来新的维度,大数据将用户信息与上下文信息同时与成千上万的企业广告素材进行匹配计算,降低瞄不准的投放浪费。人工智能技术的进步和大数据资产的融合,也会让营销理解用户的真实意图。为此,搜狐推出“ONE融合营销”解决方案,将品质内容、智能产品和商业平台全新整合,使人工智能推动下的营销变得更有温度,抢占用户注意力,驱动营销伙伴的商业成长。

“互联网各领风骚三五年,希望不断有新的技术尤其是产品对于技术的追求,扎扎实实的功底,能够让我们重新领导或者定义下一阶段的互联网发展。”张朝阳表示。北京晨报 记者 韩元佳 

     责任编辑:zy
0