联手茅台推9款系列白酒 爱国者杀入白酒行业“淘金”

核心提示: “茅台已经成功地迈入了奢侈品行业”,冯军指出,一瓶难求的茅台不仅代表着中国品牌的成功,也代表着中国品牌国际化的成功,“永远的朋友科贸有限公司与贵州茅台集团合作制成的永远的朋友酒是一款真正的好产品。”

由北京永远的朋友科贸有限公司与爱国者集团、茅台集团三方联合推出的“永远的朋友”白酒系列产品日前正式上市。爱国者集团董事长冯军表示,此次与永远的朋友科贸有限公司的合作,是一次更深入的资源共享与互换。“茅台已经成功地迈入了奢侈品行业”,冯军指出,一瓶难求的茅台不仅代表着中国品牌的成功,也代表着中国品牌国际化的成功,“永远的朋友科贸有限公司与贵州茅台集团合作制成的永远的朋友酒是一款真正的好产品。”

据了解,“永远的朋友”白酒系列产品首期推出了9款系列白酒,分别是仁、义、礼、智、信、天、地、和、孤,这九款白酒分别代表了当代人对人生的一种情怀,定位中高端,售价为699元每瓶。据了解,在战略合作发布会现场纸质签单、网络签单和达成意向交易的客户意向金额达到2.36亿元,新品还将在爱国者诚信联盟平台销售。北京晨报记者 陈琼

     责任编辑:胡南
0