《我的宝》 Ella创作全民摇篮曲

核心提示: Ella透露儿子才7个月大就已经会扶着栏杆站立,几度要爬出婴儿床,好动爱爬的他遗传到妈妈的疯狂基因,除了对世界充满好奇,还会不时地玩电灯开关、插座孔,经常让Ella发狂,“我家现在变得超丑!

今年4月,Ella陈嘉桦升级为母亲,进入人生全新阶段的她决定用一首充满爱的创作与更多人分享喜悦,继2012年写给姐夫的《厚脸皮》后,Ella第二次为家人创作音乐,《我的宝》除了是送给儿子劲宝的礼物外,也要传递给天下父母温暖的力量,希望成为大家爱的摇篮曲。  

《我的宝》创作的因缘来自当时Ella刚坐完月子回到家,看着儿子“啊啊啊唉唉唉”的好像在响应她,便动念写首歌把这个温暖感人的瞬间记录下来。Ella笑叹孩子长大速度快得让自己措手不及,五官只剩眉毛还像她,“现在劲宝长得已经越来越像爸爸,只有倔强的脾气和性格像妈妈。而且他是个疯狂的男孩!”Ella透露儿子才7个月大就已经会扶着栏杆站立,几度要爬出婴儿床,好动爱爬的他遗传到妈妈的疯狂基因,除了对世界充满好奇,还会不时地玩电灯开关、插座孔,经常让Ella发狂,“我家现在变得超丑!因为到处贴着防撞护条跟插座盖!”歌词中最后一句“爸爸妈妈的心头宝,健康快乐长大就好”则说出了天下父母的心愿,Ella说每一次唱到这句歌词都会小小泛泪。《我的宝》是Ella初为人母的心声,她希望透过歌曲传达更多爱的力量,希望透过温暖的歌曲让大家更珍惜身边所爱的人和事物。据悉,《我的宝》将于12月4日在数字平台全面发行。北京晨报记者 王琳

     责任编辑:zy
0