毛里求斯圣哥兰“唯逸”重张 2017年底再现“天堂之美”

核心提示: 作为长期备受欢迎的毛里求斯传奇标志性豪华度假胜地,圣哥兰One&Only唯逸度假酒店将保留宾客一直钟爱的独特隐居感,与岛上其他度假酒店不同,圣哥兰One&Only唯逸度假酒店坐拥一片海滨和平静的泻湖。度假酒店殖民风格的建筑将得到保存,在设计中融合传统毛里求斯生活方式和建筑特色。

“上帝先创造了毛里求斯,然后再按照毛里求斯的风景创造了天堂;天堂不过是毛里求斯的复制。”——马克吐温

毛里求斯是可以看到彩虹、瀑布和流星的地方,最早在 10 世纪被阿拉伯帆船航海家发现。1810 年,英国人攻占该岛。1968 年,毛里求斯宣布独立,并于 1992 年变为共和政体,至今仍是英联邦的成员。独立后近五百年来,这颗印度洋上的明珠已形成多元化的和谐文化,常住居民超过 120 万人。

OOLSG - Aerial

毛里求斯与马达加斯加岛东南部隔海相望,四周环绕着绵延不绝的海滩和湛蓝色环礁湖。毛里求斯圣哥兰One&Only唯逸度假酒店就静静地依偎在隐秘半岛的银色沙滩上,宛如蔚蓝大海之上的一颗碧绿宝石。这片极致宁静的度假胜地享誉盛名,每年都吸引着一代又一代的家庭游客前来体验。

您可潜入海底世界,迎接眼前色彩斑斓的灵动景象,体验生命的奥秘;也可观赏到毛里求斯的稀有品种:茶隼和粉鸽;可以尽情游泳和浮潜,度过漫长而慵懒的时光;也可漫步在香气弥漫的百椰园里;可以在平静的环礁湖面上自在漂浮,也可以乘上冲浪风筝,滑水破浪,或在细腻珊瑚砂上沐浴温暖的阳光。

OO_LeSaintGeran_PoolsAndBeaches_Beach_AerialView_HR

圣哥兰One&Only唯逸度假酒店年底重张

作为毛里求斯的传奇圣地,毛里求斯圣哥兰One&Only唯逸度假酒店(网址:oneandonlylesaintgeran.com)将在毛里求斯圣哥兰重新定义极致奢华标准,在投入数百万美元后,于2017年底再度开业,欢迎宾客回归,致力于通过全新现代设计升级全球顶级度假酒店体验酒店保留了倍受宾客钟爱的殖民地风格建筑,并将海滩特色融入具有现代感的设计中,共同展现毛里求斯独有的生活和艺术方式。酒店总经理Charles de Foucault如是说“毛里求斯圣哥兰One&Only唯逸度假酒店将再现传奇。”

5 One&Only_Le Saint Geran_Ocean Suite_Terrace

作为长期备受欢迎的毛里求斯传奇标志性豪华度假胜地,圣哥兰One&Only唯逸度假酒店将保留宾客一直钟爱的独特隐居感,与岛上其他度假酒店不同,圣哥兰One&Only唯逸度假酒店坐拥一片海滨和平静的泻湖。度假酒店殖民风格的建筑将得到保存,在设计中融合传统毛里求斯生活方式和建筑特色,如当地种植庄园,甘蔗窑和柔软的棕榈茅草屋顶。

典雅的全新客房将在现代而经典的设计中呈现雅致的生活空间,同时保留悠闲的岛屿风格。客房设计将焦点集中在展示度假酒店的壮丽景色和周边环境,以白色大理石、柚木和灰色为主的柔和色调将应用于客房包括新家具、装饰织品和颜色方案的完整改造,以展现郁郁葱葱的热带风光、充满活力的蓝绿色的印度洋和毛里求斯的洁白沙滩。来自南非的DSGN™与度假酒店团队紧密合作,以确保所有房间的室内设计和建筑真正捕捉毛里求斯的精髓,同时保持One&Only的品牌理念。每间客房和套房的精美内饰将采用天然材料,如木材、石材、皮革和亚麻布完成。客房选择定制家具和当地制作的石版画,与毛里求斯的热带环境相互映衬,打造出田园式的朴素风格。

配图OOLSG - Gardens and Beach

4000棵棕榈树仿若置身小岛丛林

度假酒店所处的葱郁热带花园始终是令到访宾客啧啧称奇的一大景观,这将是酒店的保留特色。进入度假酒店的大门后,迎接宾客的是超过4000棵的棕榈树,宾客们将置身于繁茂的植物群和动物群中。宾客们可以期待看到凉爽的棕榈树在温柔的微风中摇曳,品尝美味的热带风味美食,漫步于溪流蜿蜒的花园中,或在棕榈树荫下隐匿的角落中享受片刻休闲时光。花园一直并将继续被打造为一个冥想地——在这里,一切只剩下鸭子滑过水面飞溅的声音或灰色苍鹭的问候声。

酒店总经理Charles de Foucault介绍说,“我们的全面翻新设计以客人的感受为基础,保留他们所重视的部分,如忠诚员工无与伦比的敬业和关怀、非凡的地理位置和服务等,但我们也增加了更多的元素。遵从客人的反馈意见,我们决定添加更多的套房,均配有私人管家服务,我们还将增加更多互通的房间,经过精心设计,以确保首次光临的宾客和忠实宾客都能发现毛里求斯圣哥兰One&Only唯逸度假酒店是真正的奢华热带绿洲”。

OOLSG-villaOne-patio-3200-x-2000

直升机接送,米其林大厨恭候

来自法国南部米其林星际餐厅L’Esprit de la Violette的酒店新任行政总厨Marc de Passorio也将重新定义毛里求斯圣哥兰One&Only唯逸度假酒店的餐饮体验。“对于我们来说,打造一个宾客喜爱的全新餐饮理念是非常重要的。我们不仅要超过酒店宾客的期待,更要吸引想要来毛里求斯岛屿探索酒店的游客们,并向他们传递一个信息:一场全新的餐饮体验在毛里求斯圣哥兰One&Only唯逸度假酒店等待着你。”Marc de Passorio如是说。届时,亚洲餐厅Tapasake、久负盛名的PRIME牛排餐厅、Le Carré酒廊、L’Artisan和La Pointe海边餐厅等特色餐厅为您呈现最顶级的食材和舒适懈意的用餐体验。

全新打造的One&Only水疗中心占地100平方米,俯瞰健身游泳池和环礁湖的绝美全景,四周环绕平静的湖水和葱郁的植被,隐匿在棕榈树和椰树林中的入口,加上幽静的室外花园将为宾客营造舒适的私人水疗氛围。环绕水池的13间理疗室有的直通私人花园,拥有户外淋浴设备,是宾客远离尘嚣、修养精气神的一方秘境。此外,在理疗开始前或结束后,宾客可前往全新的蒸汽浴室和无边际泳池放松身心。One&Only水疗中心将继续和屡受赞誉的ESPA品牌合作,从纯粹的放松疗程到独一无二的康体旅程,打造私人定制式的全方位理疗体验。在120分钟的“Essence of One&Only Le Saint Géran”护理疗程中,源自当地椰子、蜂蜜和甘蔗糖的磨砂膏,再搭配营养精油的全身按摩将深层滋养宾客的每一寸肌肤,开启一段难忘的身心松弛之旅。

OO_Le Saint Geran_LArtisan

不仅如此,全新的One&Only水疗中心还配备了Club One健身区,包括室内和室外健身中心、两个提供动感单车、尊巴舞、拳击、HIIT等教学的课室和My Equilibria户外健身区。宾客可在瑜伽亭参加瑜伽和普拉提课程。开业在即,毛里求斯圣哥兰One&Only唯逸度假酒店One&Only水疗中心欢迎中国宾客前来开启一段舒缓减压的身心旅程,感受身、心、灵的全面平衡和焕然一新的活力蜕变。

另外,酒店为宾客提供从西沃古尔·拉姆古兰爵士国际机场 (Sir Seewoosagur Ramgoolam International Airport) 往返度假酒店的豪华轿车(45分钟)或直升机(15分钟)接送服务。

OOLSG_Feel Like Royalty Experience

链接:毛里求斯圣哥兰One&Only唯逸度假酒店

毛里求斯圣哥兰One&Only唯逸度假酒店将提供142间客房和套房以及一间别墅,包括:48间泻湖客房(65平方米),18间海洋客房(65平方米),42间海滨客房(65平方米),8间海滨小型套房(110平方米,130平方米),11间海洋套房(130-150平方米),15间海滨套房(130-150平方米),8间两卧室海洋套房(190平方米-215平方米),1间两卧室海滨套房(215平方米),4间三卧室海滨套房(250平方米-280平方米),1座含私人露台的别墅(622平方米)。

OOLSG_One&Only Spa Entrance_rendering

与此同时,该度假酒店还将提供更大规模和更沉浸式的餐饮体验;一个宽敞的水疗中心和现代化的健身中心;充满活力的短途旅行;最重要的是无与伦比的服务。毛里求斯圣哥兰 One&Only唯逸度假酒店一直以其美食餐厅而闻名,所有的餐厅将重新设计,引入额外的户外用餐空间和新的餐饮理念,包括一个寿司吧,以补充酒店的泛亚洲餐饮体验。在度假酒店的北端,宾客将可以享受一个全新的游泳池,一间新酒吧和一家配有开放式厨房的餐厅。现有的游泳池也将进行装修。度假酒店一共为宾客提供三个游泳池,包括幽静的温泉游泳池和新的半岛泳池,以配合一公里的棕榈滩私人海滩。此外,酒店还将推出一个新的休闲室,为各种休闲活动提供空间,由酒吧和娱乐设施组成。这个新的娱乐中心将成为一个令人焕发活力的场所,为家庭旅客提供各种活动,包括KidsOnly俱乐部、为青少年而设立的One Tribe俱乐部、室内和户外健身中心、动感单车房、网球场、毛里求斯首个笼式网球场、足球场和迷你高尔夫场等。One&Only水疗中心和水上运动中心也将重新布置,为各个年龄段的宾客提供极致体验。为行政峰会或定制化活动提供绝佳场所,酒店还将增加三个新的会议室以及新的商店体验。

2 One&Only_Le Saint Geran_Accomodation_Ocean Suite_Living area

 

关于One&Only唯逸度假酒店

One&Only唯逸度假酒店品牌为宾客提供奢华度假体验,其卓越品质获得高度认可。全球One&Only唯逸度假酒店均获殊荣,以现代卓越的设计呈现地域丰富的历史沉淀与本地文化,以诚挚的服务和无可比拟的活力与热情而闻名于世。目前,为了拓展酒店品牌,在屡获殊荣的海滨度假酒店系列之外,One&Only唯逸度假酒店品牌新加入自然度假酒店(One&Only Nature Resorts),城市度假酒店(One&Only Urban Resorts),以及私享之家度假酒店(One&Only Private Homes)三个全新系列,对现有的度假酒店资产进行补充。

OO_Le Saint Géran_F&B_ La Terrasse_Exterior pool at dusk

One&Only唯逸度假酒店均座落于全球风光绝佳目的地,包括:马尔代夫瑞提拉岛One&Only唯逸度假酒店、毛里求斯圣哥兰One&Only唯逸度假酒店、迪拜棕榈岛One&Only唯逸度假酒店、迪拜皇家幻境One&Only唯逸度假酒店、巴哈马海洋俱乐部One&Only唯逸度假酒店、墨西哥洛斯卡沃斯帕尔米亚One&Only唯逸度假酒店、南非开普敦One&Only唯逸度假酒店、澳大利亚蓝山沃根谷One&Only唯逸度假酒店。One&Only唯逸度假酒店品牌将在未来新增加六间全新的度假酒店,分别位于非洲卢旺达(两家One&Only自然度假酒店)、巴林王国、黑山共和国(欧洲首家One&Only唯逸度假酒店)、以及墨西哥(两家全新的One&Only唯逸度假酒店)。了解更多One&Only唯逸度假酒店资讯请访问oneandonlyresorts.com。

     责任编辑:王一宁
0