GAI牵手3D裸眼高科技

核心提示: GAI牵手3D裸眼高科技 嘻哈全球巡演北京站周日上演 北京晨报讯(记者 王琳)本周日,嘻哈全球巡演北京站演出将在北京凯迪拉克中心上演,这场演唱会是国内嘻哈音乐在《中国有嘻哈》大火之后的首次超大规模全球巡演的首站,记者前天在彩排现场率先观看了部分精彩节目,同时获悉GAI将在...

嘻哈全球巡演北京站周日上演

本周日,嘻哈全球巡演北京站演出将在北京凯迪拉克中心上演,这场演唱会是国内嘻哈音乐在《中国有嘻哈》大火之后的首次超大规模全球巡演的首站,记者前天在彩排现场率先观看了部分精彩节目,同时获悉GAI将在演唱时使用一种全新的高科技。

  

《中国有嘻哈》冠军GAI、人气说唱歌手MC辛巴、赵涛三人先后在彩排现场亮相。GAI与维密秀舞团合作,带来了他的经典曲目《天干物燥》,这段表演的大屏幕上将配合高科技打造的裸眼3D效果的MV。据本次演唱会总导演、“维多利亚的秘密”秀导陈倩介绍称,这一全新的演唱会技术至今还没有中国歌手使用过,“《天干物燥》的舞台呈现效果远比今天探班的还要精彩,到时候会出现数个GAI同台对唱,亲临现场的观众一定会被高科技与艺术紧密结合的场面震撼到。”担任本次演唱会总监制的叶本霖也在彩排后接受了记者采访。“艺人虽然都很年轻,但他们唱过Livehouse,也唱过不少比赛,素质很好,而这次演唱会对他们来说算是一次考试,他们应该去这样大的舞台磨练下自己,不管好与不好,只要他们尽全力就是好。”

截至探班当天这场演唱会所有门票已经售罄,主办方负责人称,这在很大程度上要归功于这次主打的低票价政策,“嘻哈音乐的群体大多为90后、00后,消费上可能无法承受过高的价格,所以演唱会除了场地座位外,看台票价在180元到580元之间,相比于其他同级别演唱会的票价要便宜很多。”另外,主办方还特别预留了100张门票回馈粉丝,希望更多真正喜欢嘻哈的年轻人能走进体育馆,感受嘻哈文化。

北京晨报记者 王琳  史春阳/摄

     责任编辑:陈蓓蓓
0