我国人工智能相关人才缺口超过500万

核心提示: 有20名半岁以下婴儿近期感染沙门氏菌,经调查,已确认其中13名婴儿在感染前曾食用产自拉克塔利斯集团同一生产地点的一段婴儿奶粉。多国研究人员分析了一系列动物的大脑,研究表明,狗的大脑皮层有5.

35万元

数据显示,我国人工智能相关人才缺口超过500万,“坑多萝卜少”的现状让企业展开了校园人才争夺战。在西安交通大学2018届毕业生冬季招聘会现场,人工智能、移动终端、云计算、大数据等相关专业应届生备受企业关注,一线公司开出的年薪至少是35万元起。

15个

我国将在15个城市开展老旧小区改造试点,以探索城市老旧小区改造新模式,为推进全国老旧小区改造,提供可复制、可推广的经验。这15个试点城市为广州、韶关、柳州、秦皇岛、张家口、许昌、厦门、宜昌、长沙、淄博、呼和浩特、沈阳、鞍山、攀枝花和宁波。

12批

因疑似导致沙门氏菌感染,法国有关部门紧急召回由法国乳品巨头拉克塔利斯集团生产的不同品牌共12批一段婴儿奶粉。有20名半岁以下婴儿近期感染沙门氏菌,经调查,已确认其中13名婴儿在感染前曾食用产自拉克塔利斯集团同一生产地点的一段婴儿奶粉。

5.3亿个

“对不起了,喵星人。”科学家现在认为,狗比猫聪明。多国研究人员分析了一系列动物的大脑,研究表明,狗的大脑皮层有5.3亿个神经细胞,而猫只有2.5亿个。这项工作意味着狗有着比猫完成更复杂、更灵活事件的生物学上的能力。

     责任编辑:liushuai lh
0