海霞播报:为五环内禁放烟花鼓掌

核心提示: 为了同胞的生命安全,中国政府决定由东航、南航派出飞机前往巴厘岛,接回滞留在当地的中国游客。我为中国政府所表现出的高效率感到自豪。——手机尾号9769读者 海霞回信:厉害了,我的国!祖国永远是人民的坚强后盾。主任医师刘宝生、李护士长及前台护士待人和蔼可亲,服务热情。

●为五环内禁放烟花鼓掌

年年盼,终于盼来了北京五环内禁放烟花爆竹的消息。对人口密集的城市来说,燃放烟花爆竹确实是陋习,早该改了。为北京市这一新规点赞!

——手机尾号4810读者

海霞回信:环境污染形势严峻,为北京蓝天大家都要尽微薄之力。不燃放烟花爆竹应成为人们的自觉行动。

●专机接国民感动读者

印尼阿贡火山喷发还在持续,同胞的安危让祖国人民惦记!为了同胞的生命安全,中国政府决定由东航、南航派出飞机前往巴厘岛,接回滞留在当地的中国游客。中国人民在国外,无论遇到什么困难,中国政府始终是坚强后盾!我为中国政府所表现出的高效率感到自豪。

——手机尾号9769读者

海霞回信:厉害了,我的国!祖国永远是人民的坚强后盾。

●给刘宝生医生点赞

我因为患深度牙根炎,在地坛口腔门诊部治疗。主任医师刘宝生、李护士长及前台护士待人和蔼可亲,服务热情。两次赶上中午时间,他们放弃休息马上为我治疗。感谢他们为患者解除病痛,且在精神上给予慰藉。为他们的敬业精神点赞!

——何杲

     责任编辑:cbb
0