北京一女子将车停小区外 一夜间四车轮全丢

核心提示: 刘女士称,事发那天晚上大约11点,她把路虎汽车停在小区外的酒吧旁,可没想到第二天早上一看,汽车四个轮胎一夜之间全部被盗。监控视频里显示,随后一辆白色捷达把窃贼和四个轮胎一起运走。

家住旧宫新苑南区的刘女士近日向本报反映,因小区停车位已满,刘女士近日把车停在了小区门口的酒吧旁,不料一夜之间四个轮胎全部被盗,监控录像显示窃贼在凌晨3点至4点盗取的轮胎,令刘女士的损失近6万元。目前,警方已经介入调查。

刘女士称,事发那天晚上大约11点,她把路虎汽车停在小区外的酒吧旁,可没想到第二天早上一看,汽车四个轮胎一夜之间全部被盗。刘女士介绍说,“小区本来是有停车位的,但是底商不许我们停车,还加装了立柱挡住车位,我们没办法每天只能四处寻找车位。”无奈之下,刘女士当晚只能把车停在了小区边上的酒吧门口。

第二天,刘女士一大早就接到了邻居电话,“说看见我们车轱辘没了”。刘女士夫妻二人下楼确认后,立刻报了警。“警察来了之后,我们一起察看了最近的监控录像,发现窃贼是凌晨3点左右开始作案的,他找砖头垫好了,一点点地把轮胎拆下来。”监控显示,因为作案地点在马路边,且盗窃过程中不断有行人和车辆经过,导致窃贼的“战线”拉得很长,陆陆续续拆到了4点40分才算结束。监控视频里显示,随后一辆白色捷达把窃贼和四个轮胎一起运走。一夜之间,刘女士直接损失了近6万元。目前,警方已经介入调查。

北京晨报热线新闻记者 曹雁南

线索: 辰先生

     责任编辑:liushuai
0