梦幻星生园力推6部新剧

核心提示: 活动现场,饰演该剧男主法医“陆北辰”的香港演员黄宗泽透露,这次不仅是陆北辰还是陆北深,一人分饰两角,两个角色一正一反,是自己演艺生涯上一个极具挑战性的作品。值得一提的是,作家桐华的两部IP《长相思》和《那些回不去的年少时光》也被拿下,两部小说都将被搬上荧屏。

作为业内知名制作公司,梦幻星生园近日在京举行2018新剧项目发布会,包括3部台网剧和3部超级网剧,类型涵盖了神话、职场、青春、刑侦悬疑等不同题材。作家桐华、吴蔚,演员罗晋、黄宗泽,导演李骏等出席。

其中,《幕后之王》作为国内首部聚焦综艺制作人的职场剧,将娱乐节目制作江湖展现到观众面前,演员罗晋到场助阵。《我知道你的秘密》改编自作《七年顾初如北》,后者是2016年度最受欢迎的悬疑推理作品之一。活动现场,饰演该剧男主法医“陆北辰”的香港演员黄宗泽透露,这次不仅是陆北辰还是陆北深,一人分饰两角,两个角色一正一反,是自己演艺生涯上一个极具挑战性的作品。值得一提的是,作家桐华的两部IP《长相思》和《那些回不去的年少时光》也被拿下,两部小说都将被搬上荧屏。北京晨报记者 冯遐

     责任编辑:liushuai
0