少儿英语教学——山姆莱萌国际英语登陆各大卫视

核心提示: 并为孩子提供全英文课堂教学,提供大量和外教对话的机会,让孩子有勇气说英语,有信心说英语。凭借浸入式教学环境和跨学科教学方法为适龄学生提供科学的英语培训及指导,山姆莱萌国际英语优质教学资源和品质教育理念,吸引了许多有加盟意向的个人和机构,并达成初步合作意向。

12月4日起,山姆莱萌上线CCTV10、浙江卫视、山西卫视、金鹰卡通,首次亮相各大卫视。山姆莱萌国际英语以美式英语教育、跨学科英语、英语生活化为教学理念,快乐英语、快乐生活为主旨,为3—15岁孩子提供基于科学、数学、音乐、美术等多学科的纯正美式全英文教育。

1

山姆莱萌拥有完善而自成一体的加盟服务体系,无论是从加盟前期的宣传、开业指导、人员培训和外教派遣,还是后期的市场扶持、形象管理都有对应专业指导,有效帮助加盟者们赢在起跑线上。此外在学术课程上,山姆莱萌国际英语教育的教师提供一站式服务指导,协助展开课程安排。

山姆莱萌以英语为基础语言,将各科学习内容与英语相结合,其合理专业的系统性课程安排,丰富的艺术素材和游戏化的课程环境,能够充分开发学生的语言能力和创造力。而这种浸入式教学环境和跨学科教学方法获得家长一致好评。

2

山姆莱萌国际英语由著名教育学者焦云燕女士创办,主要针对人群是3-15岁年龄段的学生。其作为一家知名的英语教育培训机构,现已在国内设立有多个直营门店,能够针对不同年龄段的孩子,为孩子制定不同的学习课程。并为孩子提供全英文课堂教学,提供大量和外教对话的机会,让孩子有勇气说英语,有信心说英语。

凭借浸入式教学环境和跨学科教学方法为适龄学生提供科学的英语培训及指导,山姆莱萌国际英语优质教学资源和品质教育理念,吸引了许多有加盟意向的个人和机构,并达成初步合作意向。

 
   责任编辑:穆祥桐
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0